Contenuto fuori dello stage

Evitate di inserire contenuto fuori dello stage. Al contrario, inserite semplicemente gli oggetti nell'elenco di visualizzazione quando necessario.

Se possibile, cercate di non inserire contenuto grafico fuori dallo stage. I designer e gli sviluppatori inseriscono solitamente degli elementi fuori dallo stage per riutilizzare le risorse per tutta la durata di esecuzione dell'applicazione. La figura seguente illustra questa tecnica comune:

Anche se gli elementi fuori dallo stage non vengono visualizzati sullo schermo e non ne viene eseguito il rendering, sono ancora presenti nell'elenco di visualizzazione. Il runtime continua a eseguire test interni su tali elementi per verificare che siano ancora fuori dello stage e che non vi sia alcuna interazione da parte dell'utente. Evitate quindi, per quanto possibile, di inserire oggetti fuori dello stage e rimuoveteli invece dall'elenco di visualizzazione.