Aree di ridisegno

Quando create un progetto, utilizzate sempre l'opzione relativa alle aree di ridisegno.

Per migliorare il rendering, è importante utilizzare le aree di ridisegno durante la creazione di un progetto. L'utilizzo di questa opzione consente di vedere le aree durante il rendering e l'elaborazione da parte di Flash Player. Potete attivare questa opzione selezionando Mostra aree ridisegno nel menu di scelta rapida della versione di debug di Flash Player.

Nota: l'opzione Mostra aree di ridisegno non è disponibile in Adobe AIR o nella versione release di Flash Player. (In Adobe AIR, il menu di scelta rapida è disponibile solo nelle applicazioni desktop, tuttavia non include voci incorporate o standard quale Mostra aree di ridisegno).

L'immagine sottostante illustra l'opzione attivata con un semplice clip filmato animato sulla linea temporale:

Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
Opzione relativa alle aree di ridisegno attivata

Potete inoltre abilitare questa opzione a livello di codice utilizzando il metodo flash.profiler.showRedrawRegions() .

// Enable Show Redraw Regions
// Blue color is used to show redrawn regions
flash.profiler.showRedrawRegions ( true, 0x0000FF );

Nelle applicazioni Adobe AIR, questo metodo è il solo modo disponibile per abilitare l'opzione per il ridisegno delle aree.

Utilizzate le aree di ridisegno per identificare le opportunità di ottimizzazione. Tenete presente che anche se alcuni oggetti di visualizzazione non sono visibili, consumano comunque cicli della CPU perché sono ancora in fase di rendering. L'immagine seguente illustra questa idea. Una forma vettoriale nera copre il personaggio animato che corre. L'immagine mostra che l'oggetto di visualizzazione non è stato rimosso dall'elenco di visualizzazione ed è ancora in fase di rendering. Questa operazione utilizza cicli della CPU:

Per migliorare le prestazioni, impostate la proprietà visible del personaggio nascosto che corre su false o rimuovetelo completamente dall'elenco di visualizzazione e arrestate la relativa linea temporale Queste operazioni consentono di bloccare l'oggetto di visualizzazione, utilizzando di conseguenza una quantità minima di potenza della CPU.

È consigliabile utilizzare le aree di ridisegno durante l'intero ciclo di sviluppo. L'utilizzo di questa opzione evita di ritrovarsi alla fine del progetto aree di ridisegno non necessarie e aree di ottimizzazione che sono state omesse.