Modificare le impostazioni dell'applicazione

Importante: se non lo avete già fatto, scaricate le applicazioni e i file per sviluppatori richiesti per lo sviluppo di iPhone. Vedete Come ottenere file per sviluppatori da Apple .

Nella finestra di dialogo delle impostazioni iPhone di Flash Professional CS5, potete definire numerose proprietà dell'applicazione iPhone.

1. Scegliete File > Impostazioni iPhone.

2. Nella scheda Generali, configurate le seguenti impostazioni:

• File di output: HelloWorld.ipa

Questo è il nome del file del programma di installazione di iPhone che deve essere generato.

• Nome applicazione: Hello World

Questo è il nome dell'applicazione visualizzata sotto l'icona applicazione nell'iPhone.

• Versione: 1.0

La versione dell'applicazione.

• Proporzioni: verticale

• Schermo intero: selezionato

• Orientamento automatico: deselezionato

• Rendering: CPU

Le altre opzioni, GPU e Auto, utilizzano l'accelerazione hardware per il rendering. Questa funzione consente di migliorare le prestazioni delle applicazioni che fanno uso intensivo della grafica (ad esempio i giochi) e progettate per sfruttare l'accelerazione hardware. Per ulteriori informazioni, vedete Accelerazione hardware .

• File inclusi: aggiungete il file grafico della schermata iniziale (Default.png) all'elenco File inclusi.

Nota: per questo esempio Hello World, non modificate le impostazioni rispetto a quelle fornite in queste istruzioni. Alcune impostazioni, ad esempio l'impostazione Versione, hanno limitazioni specifiche descritte in Impostazioni applicazione iPhone .
  3. Nella scheda Distribuzione, configurate le seguenti impostazioni:

• Certificato: sfogliate e selezionate il certificato .p12 in base al certificato per sviluppatori ottenuto da Apple.

Questo certificato è usato per firmare il file. Dovete convertire il certificato iPhone di Apple nel formato .p12. Per ulteriori informazioni, vedete Come ottenere strumenti per sviluppatori da Adobe .

• Password: immettete la password per il certificato.

• File di provisioning: sfogliate e selezionate il file di provisioning per sviluppatori ottenuto da Apple. Vedete Come ottenere file per sviluppatori da Apple .

• App ID (ID applicazione): se questo campo è selezionabile, potete immettere un'ID applicazione che corrisponde all'ID applicazione inviato ad Apple (ad esempio, com.example.as3.HelloWorld).

L'ID applicazione identifica in maniera univoca l'applicazione.

Se il campo non è selezionabile, il profilo di provisioning è vincolato a un ID applicazione specifico. L'ID applicazione è visualizzato nel campo.

Per informazioni dettagliate sulla specifica di un ID applicazione, vedete la sezione “Scheda Distribuzione” di Impostazione delle proprietà dell'applicazione iPhone in Flash Professional CS5 .

4. Nella scheda Icone, fate clic su Icon 29 x 29 nell'elenco Icone. Quindi specificate il percorso del file PNG da 29x29 pixel creato in precedenza (vedete Creare un disegno icona e un disegno schermata iniziale per l'applicazione ). Infine, specificate i file PNG per l'icona da 57x57 pixel e l'icona da 512x512 pixel.

5. Fate clic sul pulsante OK.

6. Salvate il file.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni dell'applicazione, vedete Impostazioni applicazione iPhone .