Creazione di un file del programma di installazione dell'applicazione iPhone utilizzando il Packager per iPhone incluso con Flash Professional CS5

Per utilizzare il Packager per iPhone incluso con Flash Professional CS5:

1. Selezionate File > Pubblica.

2. Nella finestra di dialogo Impostazioni iPhone, verificate di aver specificato i valori per tutte le impostazioni. Accertatevi di aver selezionato le opzioni corrette nella scheda Distribuzione. Vedete Impostazione delle proprietà dell'applicazione iPhone in Flash Professional CS5 .

3. Fate clic sul pulsante Pubblica.

Il Packager per iPhone genera il file (IPA) del programma di installazione dell'applicazione iPhone. La compilazione del file IPA può richiedere alcuni minuti.

Potete anche eseguire il Packager per iPhone dalla riga di comando. Vedete Creazione di un file del programma di installazione dell'applicazione iPhone dalla riga di comando .