Conversione di un certificato per sviluppatori in un file P12

Per sviluppare applicazioni iPhone utilizzando Flash Professional CS5, dovete utilizzare un file di certificato P12. Questo file viene generato in base al certificato per sviluppatori iPhone Apple ricevuto da Apple.

Convertire il certificato per sviluppatori iPhone in un file P12 in Mac OS

Dopo aver scaricato il certificato iPhone Apple da Apple, esportatelo nel formato di certificato P12. Per eseguire questa operazione in Mac® OS:

1. Aprite l'applicazione Accesso Portachiavi (nella cartella Applicazioni/Utility).

2. Se non avete già aggiunto il certificato a Portachiavi, selezionate File > Importa. Quindi passate al file di certificato (.cer) ottenuto da Apple.

3. Selezionate la categoria Chiavi nell'Accesso Portachiavi.

4. Selezionate la chiave privata associata al certificato di sviluppo iPhone.

La chiave privata è identificata dallo sviluppatore iPhone: <Nome> <Cognome> certificato pubblico con cui è associato.

5. Selezionate File > Esporta elementi.

6. Salvate la chiave nel formato file Personal Information Exchange (.p12).

7. Vi verrà chiesto di creare una password che verrà utilizzata quando tentate di importare questa chiave in un altro computer.

Convertire un certificato per sviluppatori di Apple in un file P12 in Windows

Per sviluppare applicazioni iPhone utilizzando Flash CS5, dovete utilizzare un file di certificato P12. Questo file viene generato in base al certificato per sviluppatori iPhone Apple ricevuto da Apple.

1. Convertite il file di certificato per sviluppatori ricevuto da Apple in un file di certificato PEM. Eseguite l'istruzione della riga di comando seguente dalla directory bin di OpenSSL:

openssl x509 -in developer_identity.cer -inform DER -out developer_identity.pem -outform PEM
  2. Se state utilizzando la chiave privata del portachiavi su un computer Mac, convertitela in una chiave PEM:

openssl pkcs12 -nocerts -in mykey.p12 -out mykey.pem
  3. Potete ora generare un file P12 valido, basato sulla chiave e la versione PEM del certificato per sviluppatori iPhone:

openssl pkcs12 -export -inkey mykey.key -in developer_identity.pem -out iphone_dev.p12

Se state utilizzando una chiave del portachiavi Mac OS, utilizzate la versione PEM generata nel passaggio precedente. In caso contrario, utilizzate la chiave OpenSSL generata in precedenza (in Windows).