Gestione di certificati, ID dispositivi, ID applicazioni e profili di provisioning

Potete gestire certificati, ID dispositivi, ID applicazioni e profili di provisioning sul sito Apple iPhone Dev Center (http://developer.apple.com/iphone/ ). Andate alla sezione iPhone Developer Program Portal del sito.

• Fate clic sul collegamento Certificati per gestire i certificati di sviluppo. Potete creare, scaricare o revocare un certificato. Per creare un certificato, dovete innanzitutto creare una richiesta di firma del certificato. Vedete Generazione di una richiesta di firma del certificato .

• Fate clic sul collegamento Dispositivi per gestire l'elenco dei dispositivi in cui è possibile installare l'applicazione di sviluppo.

• Fate clic sul collegamento App ID (ID applicazione) per gestire gli ID applicazione. Quando create un profilo di provisioning, questo è legato a un ID applicazione.

• Fate clic sul collegamento Provisioning per gestire i profili di provisioning. Potete anche utilizzare il Development Provisioning Assistant per creare profili di provisioning di sviluppo.

• Fate clic sul collegamento Distribuzione quando desiderate inviare l'applicazione all'App Store o creare una versione ad hoc dell'applicazione. Questa sezione contiene un collegamento al sito iTunes Connect, utilizzato per inviare un'applicazione all'App Store.