Creazione di script per il contenitore HTML AIR

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

La classe HTMLLoader funge da contenitore per il contenuto HTML in Adobe® AIR®. Questa classe fornisce molti metodi e proprietà, ereditati dalla classe Sprite, per controllare il comportamento e l'aspetto dell'oggetto nell'elenco di visualizzazione di ActionScript® 3.0. Definisce inoltre le proprietà e i metodi per attività quali il caricamento e l'interazione con il contenuto HTML e la gestione della cronologia.

La classe HTMLHost definisce un insieme di comportamenti predefiniti per un HTMLLoader. Quando create un oggetto HTMLLoader, non viene fornita alcuna implementazione di HTMLHost. Pertanto, quando il contenuto HTML attiva uno dei comportamenti predefiniti, ad esempio la modifica della posizione o del titolo della finestra, non si ottiene alcun risultato. Potete estendere la classe HTMLHost per definire i comportamenti desiderati per la vostra applicazione.

Viene fornita un'implementazione predefinita di HTMLHost per le finestre HTML create da AIR. Potete assegnare l'implementazione di HTMLHost a un altro oggetto HTMLLoader mediante l'impostazione della proprietà htmlHost dell'oggetto usando il nuovo oggetto creato con il parametro defaultBehavior impostato su true .

Nota: in Adobe® Flex™ Framework, l'oggetto HTMLLoader è racchiuso nel componente mx:HTML. In Flex, utilizzate il componente HTML.