Impostazione dell'agente utente utilizzato durante il caricamento del contenuto HTML

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

La classe HTMLLoader ha una proprietà userAgent che consente di impostare la stringa dell'agente utente usato da HTMLLoader. Impostate la proprietà userAgent dell'oggetto HTMLLoader prima di chiamare il metodo load() . Se impostate questa proprietà sull'istanza HTMLLoader, la proprietà userAgent dell'oggetto URLRequest passata al metodo load() non viene utilizzata.

Potete impostare la stringa dell'agente utente predefinito usato da tutti gli oggetti HTMLLoader in un dominio dell'applicazione impostando la proprietà URLRequestDefaults.userAgent . Le proprietà statiche URLRequestDefaults vengono applicate per impostazione predefinita per tutti gli oggetti URLRequest , non solo quelli usati con il metodo load() degli oggetti HTMLLoader . L'impostazione della proprietà userAgent di un oggetto HTMLLoader sostituisce l'impostazione predefinita URLRequestDefaults.userAgent .

Se non impostate un valore dell'agente utente per la proprietà userAgent dell'oggetto HTMLLoader o per URLRequestDefaults.userAgent , viene usato il valore predefinito dell'agente utente di AIR. Questo valore predefinito varia a seconda del sistema operativo del runtime (ad esempio, Mac OS o Windows), della lingua del runtime e della versione del runtime, come indicato nei due esempi seguenti:

• "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, quale Gecko) AdobeAIR/1.0"

• "Mozilla/5.0 (Windows; U; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, quale Gecko) AdobeAIR/1.0"