Inizializzazione di un oggetto FileStream e apertura e chiusura di file

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Quando si apre un oggetto FileStream, rendetelo disponibile per lettura e scrittura di dati in un file. Aprite un oggetto FileStream passando un oggetto File al metodo open() o openAsync() dell'oggetto FileStream:

var myFile:File = File.documentsDirectory.resolvePath("AIR Test/test.txt");
var myFileStream:FileStream = new FileStream();
myFileStream.open(myFile, FileMode.READ);

Il parametro fileMode (il secondo parametro dei metodi open() e openAsync() ) indica la modalità in cui aprire il file: per lettura, scrittura, aggiunta o aggiornamento. Per informazioni dettagliate, consultate la sezione successiva Modalità aperte FileStream .

Se utilizzate il metodo openAsync() per aprire il file per operazioni di file asincrone, configurate listener di eventi per gestire gli eventi asincroni:

var myFile:File = File.documentsDirectory.resolvePath("AIR Test/test.txt");
var myFileStream:FileStream = new FileStream();
myFileStream.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
myFileStream.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressHandler);
myFileStream.addEventListener(IOErrorEvent.IO_Error, errorHandler);
myFileStream.openAsync(myFile, FileMode.READ);

function completeHandler(event:Event):void {
    // ...
}

function progressHandler(event:ProgressEvent):void {
    // ...
}

function errorHandler(event:IOErrorEvent):void {
    // ...
}

Il file viene aperto per operazioni sincrone e asincrone, a seconda che si utilizzi il metodo open() o openAsync() . Per informazioni dettagliate, consultate Elementi di base dei file AIR .

Se impostate il parametro fileMode su FileMode.READ o FileMode.UPDATE nel metodo aperto dell'oggetto FileStream, i dati vengono letti nel buffer di lettura non appena si apre l'oggetto FileStream. Per informazioni dettagliate, consultate Buffer di lettura e proprietà bytesAvailable di un oggetto FileStream .

È possibile chiamare il metodo close() di un oggetto FileStream per chiudere il file associato, rendendolo disponibile per altre applicazioni.