Uso degli shader Pixel Bender

Flash Player 10 e versioni successive, Adobe AIR 1.5 e versioni successive

Adobe Pixel Bender Toolkit consente agli sviluppatori di scrivere shader per creare effetti grafici ed eseguire altre elaborazioni delle immagini e dei dati. È possibile eseguire il codice byte di Pixel Bender in ActionScript per applicare l'effetto a dati immagine o a contenuti visuali. Gli shader di Pixel Bender consentono di arricchire di effetti visivi personalizzati e funzionalità di elaborazione dei dati la già ricca dotazione di ActionScript.

Nota: il supporto di Pixel Bender è disponibile a partire da Flash Player 10 e Adobe AIR 1.5. Fusioni, filtri e riempimenti Pixel Bender non sono supportati nel rendering GPU.