Incorporamento degli script delle interpolazioni di movimento

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive, richiede Flash CS3 o versioni successive

L'intestazione del codice ActionScript copiato da Flash elenca tutti i moduli richiesti per supportare l'interpolazione di movimento.

Classi delle interpolazioni di movimento

Le classi di interpolazione movimento essenziali sono le classi AnimatorFactory, MotionBase e Motion del pacchetto fl.motion . In base alle proprietà manipolate dall'interpolazione di movimento, potrebbero essere necessarie delle classi aggiuntive. Ad esempio, se l'interpolazione di movimento trasforma o ruota l'oggetto di visualizzazione, importate le classi di flash.geom appropriate. Se invece applica dei filtri, importate le classi di flash.filter . In ActionScript, un'interpolazione di movimento è un'istanza della classe Motion. La classe Motion memorizza una sequenza di animazione di fotogrammi chiave che può essere applicata a un oggetto visivo. I dati di animazione includono posizione, scala, rotazione, inclinazione, colore, filtri e andamento.

Il codice ActionScript seguente è stato copiato da un'interpolazione di movimento creata in Flash per animare un oggetto di visualizzazione il cui nome di istanza è Symbol1_2 . Dichiara una variabile per un oggetto MotionBase di nome __motion_Symbol1_2 . La classe MotionBase è l'elemento superiore della classe Motion.
var __motion_Symbol1_2:MotionBase;
Successivamente lo script crea l'oggetto Motion:
__motion_Symbol1_2 = new Motion();

Nomi degli oggetti Motion

Nel caso precedente, Flash genera automaticamente il nome __motion_Symbol1_2 per l'oggetto Motion. Aggiunge il prefisso __motion_ al nome dell'oggetto di visualizzazione. Pertanto, il nome generato automaticamente è basato sul nome istanza dell'oggetto target dell'interpolazione di movimento in Flash. La proprietà duration dell'oggetto Motion indica il numero totale di fotogrammi nell'interpolazione di movimento:

__motion_Symbol1_2.duration = 200;
Per impostazione predefinita, Flash assegna automaticamente un nome all'istanza dell'oggetto di visualizzazione di cui state copiando l'interpolazione di movimento, se non ne ha già uno.

Quando riutilizzate tale codice ActionScript in un'animazione, potete conservare il nome generato automaticamente da Flash per l'interpolazione oppure potete sostituirlo con un nome diverso. Se modificate il nome dell'interpolazione, assicuratevi di modificarlo in tutto lo script.

In alternativa, in Flash potete assegnare un nome a vostra scelta all'oggetto di destinazione dell'interpolazione di movimento. Quindi, create l'interpolazione di movimento e copiate lo script. Qualunque sia l'approccio che utilizzate per i nomi, assicuratevi che ogni oggetto Motion del codice ActionScript abbia un nome univoco.