Personalizzare il componente Slider

Potete trasformare un componente Slider modificandone le dimensioni orizzontale e verticale sia durante la creazione che in fase di runtime. Durante la creazione, selezionate il componente nello stage e usate lo strumento Trasformazione libera o uno dei comandi Elabora > Trasforma. In fase di runtime, usate il metodo setSize() o le proprietà valide della classe Slider quali width e scaleX .

Potete aumentare la lunghezza di un componente Slider, ma non l'altezza. La proprietà height e il parametro height del metodo setSize() vengono ignorati da Flash. Tuttavia, potete creare un cursore verticale e modificarne la lunghezza in verticale.

Stili e componente Slider

Gli stili del componente Slider consentono di specificare solo le classi per i relativi skin e un valore per FocusRectPadding , che specifica il numero di pixel da usare per il riempimento tra il riquadro di delimitazione e il bordo esterno del componente. Per ulteriori informazioni sull'uso degli stili degli skin, vedete Informazioni sugli skin .

Skin e componente Slider

Il componente Slider usa i seguenti skin, che possono essere modificati per cambiarne l'aspetto.

Skin del componente Slider

Nell'esempio seguente viene modificato lo skin della traccia Up applicando il colore blu.

1. Create un nuovo documento Flash (ActionScript 3.0).

2. Trascinate il componente Slider dal pannello Componenti allo stage.

3. Fate doppio clic sul componente Slider per aprire il pannello dei relativi skin.

4. Fate doppio clic sul contrassegno di registrazione della traccia up per aprire lo skin nella modalità di modifica dei simboli.

5. Impostate la percentuale di ingrandimento su 800% per aumentare le dimensioni dell'icona per la modifica. La traccia del componente Slider è costituita da tre barre.

6. Fate clic sulla barra superiore per selezionarla. Quando è selezionata, il relativo colore viene visualizzato nel selettore Colore riempimento della finestra di ispezione Proprietà.

7. Mediante il selettore Colore riempimento della finestra di ispezione Proprietà, selezionate il colore #000066 per applicarlo alla barra superiore della traccia di Slider.

8. Fate clic sulla barra centrale della traccia di Slider per selezionarla. Quando è selezionata, il relativo colore viene visualizzato nel selettore Colore riempimento della finestra di ispezione Proprietà.

9. Mediante il selettore Colore riempimento della finestra di ispezione Proprietà, selezionate il colore #0066FF per applicarlo alla barra centrale della traccia di Slider.

10. Fate clic sulla barra inferiore della traccia di Slider per selezionarla. Quando è selezionata, il relativo colore viene visualizzato nel selettore Colore riempimento della finestra di ispezione Proprietà.

11. Mediante il selettore Colore riempimento della finestra di ispezione Proprietà, selezionate il colore #00CCFF per applicarlo alla barra inferiore della traccia di Slider.

12. Fate clic sul pulsante Indietro sul lato sinistro della barra di modifica, visualizzata sopra lo stage, per tornare alla modalità di modifica del documento.

13. Selezionare Controllo > Prova filmato.

Il componente Slider dovrebbe apparire come nella figura seguente.

Slider con colore della traccia personalizzato