Messaggi di errore di ADT

Nelle seguenti tabelle sono elencati i possibili errori segnalati dal programma ADT e le probabili cause:

Errori di convalida del descrittore dell'applicazione

Codice di errore

Descrizione

Note

100

Application descriptor cannot be parsed (Impossibile analizzare il descrittore dell'applicazione)

Verificate che il file descrittore dell'applicazione non contenga errori di sintassi XML, ad esempio tag non chiusi.

101

Namespace is missing (Spazio dei nomi mancante)

Aggiungete lo spazio dei nomi mancante.

102

Invalid namespace (Spazio dei nomi non valido)

Verificate l'ortografia dello spazio dei nomi.

103

Unexpected element or attribute (Elemento o attributo imprevisto)

Rimuovete gli elementi e gli attributi errati. Nel file descrittore non sono consentiti valori personalizzati.

Verificate l'ortografia dei nomi di elementi e di attributi.

Assicuratevi che gli elementi siano inseriti nell'elemento principale corretto e che gli attributi siano usati con gli elementi corretti.

104

Missing element or attribute (Elemento o attributo mancante)

Aggiungete l'elemento o l'attributo richiesto.

105

Element or attribute contains an invalid value (L'elemento o l'attributo contiene un valore non valido)

Correggete il valore errato.

106

Illegal window attribute combination (Combinazione di attributi della finestra non valida)

Alcune impostazioni delle finestra, ad esempio transparency = true e systemChrome = standard non possono essere usate insieme. Modificate una delle impostazioni incompatibili.

107

Window minimum size is larger than the window maximum size (Le dimensioni minime della finestra sono maggiori delle dimensioni massime)

Modificate l'impostazione delle dimensioni minime o massime.

108

Attribute already used in prior element (Attributo già utilizzato nell'elemento precedente)

109

Duplicate element (Elemento duplicato).

Rimuovete l'elemento duplicato.

110

At least one element of the specified type is required. (È necessario almeno un elemento del tipo specificato.)

Aggiungete l'elemento mancante.

111

None of the profiles listed in the application descriptor support native extensions. (Nessuno dei profili elencati nel descrittore dell'applicazione supporta le estensioni native.)

Aggiungete all'elenco supportedProfiles un profilo che supporta le estensioni native.

112

The AIR target doesn't support native extensions. (Il target AIR non supporta le estensioni native.)

Scegliete un target che supporta le estensioni native.

113

<nativeLibrary> and <initializer> must be provided together. (<nativeLibrary> e <initializer> devono essere specificati insieme.)

È necessario specificare una funzione di inizializzazione per ogni libreria nativa dell'estensione nativa.

114

Found <finalizer> without <nativeLibrary>. (Trovato <finalizer> senza <nativeLibrary>.)

Non specificate un finalizer a meno che la piattaforma non utilizzi una libreria nativa.

115

The default platform must not contain a native implementation. (La piattaforma predefinita non deve contenere un'implementazione nativa.)

Non specificate una libreria nativa nell'elemento piattaforma predefinita.

116

Browser invocation is not supported for this target. (La chiamata al browser non è supportata da questo target.)

L'elemento <allowBrowserInvocation> non può essere true per il target specificato.

117

This target requires at least namespace n to package native extensions. (Questo target richiede almeno uno spazio dei nomi n per compilare estensioni native.)

Cambiate lo spazio dei nomi di AIR nel descrittore dell'applicazione per supportare il valore.

Per informazioni su spazi dei nomi, elementi, attributi e relativi valori validi, vedete File descrittori delle applicazioni AIR .

Errori relativi all'icona dell'applicazione

Codice di errore

Descrizione

Note

200

Icon file cannot be opened (Impossibile aprire il file di icona)

Verificate che il file sia presente nel percorso specificato.

Usate un'altra applicazione per accertarvi che il file possa essere aperto.

201

Icon is the wrong size (Dimensioni dell'icona errate)

Le dimensioni in pixel dell'icona devono corrispondere al tag XML. Dato, ad esempio l'elemento del descrittore dell'applicazione:

<image32x32>icon.png</image32x32>

Le dimensioni dell'immagine in icon.png devono essere esattamente 32x32 pixel.

202

Icon file contains an unsupported image format (Il file di icona contiene un formato di immagine non supportato)

È supportato solo il formato PNG. Convertite le immagini in altri formati prima di creare il pacchetto dell'applicazione.

Errori relativi al file dell'applicazione

Codice di errore

Descrizione

Note

300

Missing file, or file cannot be opened (File mancante o impossibile aprirlo)

Non è possibile individuare o aprire un file specificato nella riga di comando.

301

Application descriptor file missing or cannot be opened (File del descrittore dell'applicazione mancante o impossibile aprirlo)

Non è possibile individuare il file del descrittore dell'applicazione nel percorso specificato oppure non è possibile aprirlo.

302

Root content file missing from package (File del contenuto principale mancante dal pacchetto)

Il file SWF o HTML a cui fa riferimento l'elemento <content> del descrittore dell'applicazione deve essere aggiunto al pacchetto, includendolo nei file elencati nella riga di comando di ADT.

303

Icon file missing from package (File di icona mancante dal pacchetto)

Il file di icona specificati nel descrittore dell'applicazione devono essere aggiunto al pacchetto, includendoli nei file elencati nella riga di comando di ADT. I file di icona non vengono aggiunti automaticamente.

304

Initial window content is invalid (Il contenuto della finestra iniziale non è valido)

Il file a cui fa riferimento l'elemento <content> del descrittore dell'applicazione non viene riconosciuto come file HTML o SWF valido.

305

Initial window content SWF version exceeds namespace version (La versione SWF del contenuto della finestra iniziale è maggiore della versione dello spazio dei nomi)

La versione SWF del file a cui fa riferimento l'elemento <content> del descrittore dell'applicazione non è supportata dalla versione di AIR specificata nello spazio dei nomi del descrittore. Questo errore viene generato, ad esempio, se tentate di includere in un pacchetto un file SWF10 (Flash Player 10) come contenuto iniziale di un'applicazione AIR 1.1.

306

Profile not supported (Profilo non supportato)

Il profilo specificato nel file descrittore dell'applicazione non è supportato. Vedete supportedProfiles .

307

Namespace must be at least nnn . (Lo spazio dei nomi deve essere almeno nnn.)

Utilizzate lo spazio dei nomi appropriato per le funzioni dell'applicazione (ad esempio lo spazio dei nomi 2.0).

Codici di uscita per altri errori

Codice di uscita

Descrizione

Note

2

Usage error (Errore di utilizzo)

Verificate che gli argomenti della riga di comando siano corretti.

5

Unknown error (Errore sconosciuto)

Questo errore indica una situazione che non può essere spiegata con le comuni condizioni di errore. Le possibili cause principali di questo errore comprendono: incompatibilità tra ADT e Java Runtime Environment, installazioni di ADT o JRE danneggiate ed errori di programmazione all'interno di ADT.

6

Could not write to output directory (Impossibile scrivere nella directory di output)

Accertatevi che la directory di output specificata (o implicita) sia accessibile e che sull'unità che la contiene sia disponibile spazio su disco sufficiente.

7

Could not access certificate (Impossibile accedere al certificato)

Accertatevi che il percorso dell'archivio di chiavi sia specificato correttamente.

Controllate che il certificato nell'archivio di chiavi sia accessibile. Per facilitare la risoluzione dei problemi di accesso ai certificati, potete usare l'utilità Java 1.6 Keytool.

8

Invalid certificate (Certificato non valido)

Il file di certificato non è strutturato correttamente, è scaduto o è stato modificato o revocato.

9

Could not sign AIR file (Impossibile firmare il file AIR)

Verificate le opzioni di firma passate ad ADT.

10

Could not create time stamp (Impossibile creare l'indicatore di data e ora)

ADT non è stato in grado di stabilire una connessione al server degli indicatori di data e ora. Se vi connettete a Internet tramite un server proxy, potreste dover configurare le impostazioni del proxy JRE.

11

Certificate creation error (Errore durante la creazione del certificato)

Verificate gli argomenti della riga di comando usati per creare le firme.

12

Invalid input (Input non valido)

Verificate i percorsi dei file e gli altri argomenti passati ad ADT nella riga di comando.

13

Missing device SDK (SDK dispositivo assente)

Verificate la configurazione SDK del dispositivo. ADT non è in grado di individuare il kit SDK dispositivo necessario per eseguire il comando specificato.

14

Device error (Errore dispositivo)

ADT non è in grado di eseguire il comando a causa di una restrizione o di un problema del dispositivo. Ad esempio, questo codice di uscita viene generato quando si tenta di disinstallare un'applicazione che in realtà non è installata.

15

No devices (Nessun dispositivo)

Verificate che sia collegato e acceso un dispositivo o che sia in esecuzione un emulatore.

16

Missing GPL components (Componenti GPL mancanti)

La versione corrente di AIR SDK non include tutti i componenti necessari per eseguire l'operazione richiesta.

17

Device packaging tool failed. (Errore dello strumento di creazione pacchetto.)

Non è stato possibile creare il pacchetto perché alcuni componenti previsti del sistema operativo sono mancanti.

Errori Android

Codice di uscita

Descrizione

Note

400

Current Android sdk version doesn't support attribute. (La versione dell'SDK Android corrente non supporta l'attributo.)

Controllate che il nome dell'attributo sia scritto correttamente e che l'attributo sia valido per l'elemento nel quale appare. Potreste dover impostare il flag -platformsdk nel comando ADT se l'attributo è stato introdotto dopo Android 2.2.

401

Current Android sdk version doesn't support attribute value. (La versione dell'SDK Android corrente non supporta il valore di attributo.)

Controllate che il valore dell'attributo sia scritto correttamente e che il valore sia valido per l'attributo. Potreste dover impostare il flag -platformsdk nel comando ADT se il valore dell'attributo è stato introdotto dopo Android 2.2.

402

Current Android sdk version doesn't support XML tag. (La versione dell'SDK Android corrente non supporta il tag XML.)

Controllate che il nome del tag XML sia scritto correttamente e che sia un elemento di documento manifest Android valido. Potreste dover impostare il flag -platformsdk nel comando ADT se l'elemento è stato introdotto dopo Android 2.2.

403

Android tag is not allowed to be overridden (Non è possibile eseguire l'override del tag Android)

L'applicazione sta tentando di eseguire l'override di un elemento manifest Android che è riservato per AIR. Vedete Impostazioni Android .

404

Android attribute is not allowed to be overridden (Non è possibile eseguire l'override dell'attributo Android)

L'applicazione sta tentando di eseguire l'override di un attributo manifest Android che è riservato per AIR. Vedete Impostazioni Android .

405

Android tag %1 must be the first element in manifestAdditions tag (Il tag Android %1 deve corrispondere al primo elemento nel tag manifestAdditions)

Spostate il tag specificato nella posizione richiesta.

406

The attribute %1 of the android tag %2 has invalid value %3. (L'attributo %1 del tag Android %2 presenta un valore %3 non valido.)

Specificate un valore valido per l'attributo.