Comando ADT migrate

Il comando -migrate applica una firma di migrazione a un file AIR. Una firma di migrazione deve essere usata quando si rinnova o si sostituisce il certificato digitale e si devono aggiornare applicazioni firmate con il certificato vecchio.

Per maggiori informazioni sulla creazione di un pacchetto di applicazioni AIR con una firma di migrazione, consultate Firma di una versione aggiornata di un'applicazione AIR .

Nota: il certificato di migrazione deve essere applicato entro 365 giorni dalla scadenza del certificato. Una volta trascorso tale periodo di tolleranza, non è può possibile firmare gli aggiornamenti dell'applicazione con una firma di migrazione. Gli utenti possono prima effettuare l'aggiornamento a una versione dell'applicazione firmata con una firma di migrazione e quindi installare l'ultimo aggiornamento, oppure possono disinstallare l'applicazione originale e installare il nuovo pacchetto AIR.

Per utilizzare una firma di migrazione, firmate prima la vostra applicazione AIR usando il certificato nuovo o rinnovato (con il comando -package o -sign), quindi applicate la firma di migrazione utilizzando il vecchio certificato e il comando -migrate.

Il comando -migrate utilizza la seguente sintassi:

adt -migrate AIR_SIGNING_OPTIONS input output

AIR_SIGNING_OPTIONS Le opzioni di firma AIR identificano il certificato originale utilizzato per firmare le versioni esistenti dell'applicazione AIR. Le opzioni di firma sono descritte in maniera completa in Opzioni di firma codice ADT .

input Il file AIR già firmato con il NUOVO certificato dell'applicazione.

output Il nome del pacchetto finale che porta le firme sia del vecchio che del nuovo certificato.

i nomi di file utilizzati per i file AIR di input e di output devono essere diversi.

Nota: il comando ADT migrate non può essere utilizzato con applicazioni desktop AIR che includono estensioni native, in quanto tali applicazioni sono inserite in un pacchetto come programmi di installazione nativi, non come file .air. Per modificare i certificati per un'applicazione desktop AIR che include un'estensione nativa, inserite in un pacchetto l'applicazione mediante il Comando ADT package con il flag -migrate.