Installazione ed esecuzione delle applicazioni AIR di esempio

Per installare o aggiornare un'applicazione AIR, l'utente deve disporre dei privilegi amministrativi per il computer in uso.

Sono disponibili alcune applicazioni di esempio che illustrano le funzionalità di AIR. Potete accedere a tali applicazioni e installarle mediante le seguenti istruzioni:

1. Scaricate ed eseguite le applicazioni di esempio AIR . Sono disponibili sia le applicazioni compilate che il codice sorgente.

2. Per scaricare ed eseguire un'applicazione di esempio, fate clic sul pulsante Installa adesso dell'applicazione. Viene richiesto di installare ed eseguire l'applicazione.

3. Se scegliete di scaricare le applicazioni di esempio e di eseguirle in seguito, selezionate gli appositi collegamenti. Potete eseguire applicazioni AIR in qualsiasi momento:

• In Windows, facendo doppio clic sull'icona dell'applicazione sul desktop o selezionandola nel menu Start di Windows.

• In Mac OS, facendo doppio clic sull'icona dell'applicazione, che per impostazione predefinita è installata nella cartella Applicazioni della vostra directory utente (ad esempio, in Macintosh HD/Utenti/JoeUser/Applicazioni/).

Nota: verificate se sono disponibili aggiornamenti a queste istruzioni nelle note sulla versione di AIR, che si trovano al seguente indirizzo: http://www.adobe.com/go/learn_air_relnotes_it .