Aggiornamenti di Adobe AIR

Adobe rilascia periodicamente aggiornamenti di Adobe AIR che contengono nuove funzionalità o correzioni di problemi di lieve entità. La funzionalità di notifica e aggiornamento automatico consente di inviare automaticamente una notifica agli utenti quando è disponibile una versione aggiornata di Adobe AIR.

Gli aggiornamenti di Adobe AIR garantiscono un funzionamento corretto del prodotto e spesso contengono importanti miglioramenti a livello di sicurezza. Adobe consiglia di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Adobe AIR ogni volta che viene rilasciata una nuova versione, soprattutto se quest'ultima riguarda un aggiornamento relativo alla sicurezza.

Per impostazione predefinita, all'avvio di un'applicazione AIR il runtime verifica se è disponibile un aggiornamento. Questo controllo viene eseguito se sono trascorse più di due settimane dall'ultima verifica degli aggiornamenti. Se è disponibile un aggiornamento, AIR lo scarica in background.

È possibile disattivare la funzionalità di aggiornamento automatico utilizzando l'applicazione SettingsManager di AIR. L'applicazione SettingsManager di AIR è disponibile per il download all'indirizzo http://airdownload.adobe.com/air/applications/SettingsManager/SettingsManager.air .

Il processo di installazione standard di Adobe AIR prevede la connessione a http://airinstall.adobe.com per l'invio di informazioni di base sull'ambiente di installazione, ad esempio la lingua e la versione del sistema operativo in uso. Queste informazioni vengono trasmesse una sola volta per ogni installazione e consentono ad Adobe di confermare che l'installazione è stata eseguita correttamente. Non vengono raccolte né trasmesse informazioni che consentono l'identificazione personale dell'utente.

Aggiornamento di runtime autonomi

Se distribuite l'applicazione con un pacchetto di runtime autonomo, il runtime autonomo non viene aggiornato automaticamente. Per garantire la protezione dei vostri utenti, dovete monitorare gli aggiornamenti pubblicati da Adobe e aggiornare l'applicazione con l'ultima versione del runtime disponibile, ogni volta che viene pubblicata un'importante modifica di sicurezza.