Firma di un file AIR intermedio mediante ADT

Per firmare un file AIR intermedio mediante ADT, utilizzate il comando -sign . Il comando di firma funziona solo con file AIR intermedi (estensione airi ). Non è possibile firmare un file AIR una seconda volta.

Per creare un file AIR intermedio, utilizzate il comando adt -prepare . (Vedete Comando ADT prepare .)

Firmare un file AIRI

Utilizzate il comando ADT - sign con la seguente sintassi:
adt -sign SIGNING_OPTIONS airi_file air_file

SIGNING_OPTIONS : le opzioni di firma identificano la chiave privata e il certificato da utilizzare per firmare il file AIR. Queste opzioni sono descritte in Opzioni di firma codice ADT .

airi_file : il percorso al file AIR intermedio non firmato da firmare.

air_file : il nome del file AIR da creare.

Esempio di comando ADT -sign

adt -sign -storetype pkcs12 -keystore cert.p12 unsignedMyApp.airi myApp.air

Per ulteriori informazioni, vedete Comando ADT sign .