Creazione di un file AIR intermedio non firmato mediante ADT

Il comando -prepare consente di creare un file AIR intermedio non firmato, che è necessario firmare mediante il comando -sign ADT per produrre un file di installazione AIR valido.

Il comando -prepare utilizza gli stessi flag e parametri del comando -package , ad eccezione delle opzioni di firma. L'unica differenza è che il file di output non è firmato. Il file intermedio è generato mediante l'estensione del nome file: airi .

Per firmare un file AIR intermedio, utilizzate il comando -sign di ADT (Vedete Comando ADT prepare .)

Esempio di comando ADT -prepare

adt -prepare unsignedMyApp.airi myApp.xml myApp.swf components.swc