Envoi des fichiers de plan de site vidéo et de flux mRSS aux moteurs de recherche

Les fichiers de plan de site vidéo et de flux Media RSS (mRSS) sont stockés dans le dossier racine de l’entreprise :

• http://{serveur-publication}/is/content/{nomdel’entreprise}/mrss-feed.xml

• http://{serveur-publication}/is/content/{nomdel’entreprise}/video-sitemap.xml

Copiez l’une de ces URL dans les outils de l’administrateur Web du moteur de recherche pour envoyer votre fichier de plan de site vidéo ou de flux Media RSS (mRSS) aux moteurs de recherche.