Publication d’une visionneuse de supports variés

Pour publier une visionneuse de supports variés marquée pour publication sur un serveur d’images et un serveur de vidéo Scene7, vous devez créer une tâche de publication. Scene7 propose des options avancées de publication sur des serveurs spécifiques, ainsi que des options pour republier des fichiers qui ont déjà été publiés.

Remarque : Avec les visionneuses de supports variés, vous devez publier sur un serveur de vidéo et un serveur d’images . Utilisez le serveur de vidéo pour publier les vidéos réelles que vous avez marquées pour publication Et vous utilisez le serveur d’images pour publier les fichiers vidéo connexes, tels que les miniatures vidéo, les informations définies pour toute visionneuse de vidéos adaptative, ainsi que le fichier XML pour les découpes vidéo.

Scene7 Publishing System assure le suivi des tâches de publication dans l’écran Tâches.

Voir Publication de fichiers .

Publication d’une visionneuse de supports variés

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans le panneau de navigation, cliquez sur Marquer pour publication en regard de chaque nom de fichier à publier.

• Dans l’écran Télécharger, cliquez sur Marquer pour publication en regard de chaque nom de fichier à publier.

2. Sur la barre de navigation générale, cliquez sur Publier ,

3. Définissez les options de planification de votre choix.

4. (Facultatif) Dans le champ Nom de la tâche , entrez un nom pour la tâche de publication.

5. Dans les options avancées , dans la liste déroulante Publier vers , sélectionnez Serveur de vidéo .

Voir Options de publication avancées pour connaître les autres options que vous pouvez définir.

6. Cliquez sur Lancer public.

7. Répétez les étapes 2 à 4 ci-dessus.

8. Dans les options avancées , dans la liste déroulante Publier vers , sélectionnez Serveur d’images .

Voir Options de publication avancées pour connaître les autres options que vous pouvez définir.

9. Cliquez sur Lancer public.