Visionneuses de supports variés

Les visionneuses de supports variés Scene7 offrent aux utilisateurs une expérience de visualisation intégrée. Les visionneuses de supports variés peuvent contenir des images, des visionneuses d’images, des séries d’échantillons, des visionneuses à 360° et des vidéos. Les utilisateurs peuvent cliquer sur divers onglets de la visionneuse de supports variés pour visualiser les objets des différentes visionneuses. Si aucun onglet n’est sélectionné, tous les fichiers s’affichent dans la ligne d’échantillons.

Les paramètres prédéfinis de visionneuse de supports variés incluent des options de la communauté permettant aux utilisateurs finals d’incorporer du code, de copier des URL et de créer des liens vers le site Web principal. Les utilisateurs peuvent utiliser ces options pour partager des informations de produits sur leur site Web personnel ou sur des sites de réseaux sociaux.