Création d’un alias pour une image

Une fois les réglages d’une image définis, vous pouvez l’enregistrer en tant que vue supplémentaire de l’image originale. Pour ce faire, créez un alias de l’image en utilisant la fonction Enregistrer une vue supplémentaire de l’image originale .

1. En mode Affichage de la grille ou Affichage de la liste, dans la liste déroulante Modifier en regard d’une image pour laquelle vous souhaitez créer un alias, cliquez sur Modifier .

2. Dans le coin inférieur droit de la page, cliquez sur Enregistrer sous .

3. Dans la boîte de dialogue Enregistrer sous , dans la liste déroulante, cliquez sur Enregistrer une vue supplémentaire de l’image originale .

4. Dans la zone de liste Nom de dossier , sélectionnez le dossier où enregistrer l’alias de l’image.

5. Dans le champ Nom de fichier , entrez le nom à utiliser pour l’alias.

6. Cliquez sur Enregistrer .