Visionneuses à 360°

Une visionneuse à 360° simule la rotation d’un objet afin de l’examiner. Elle permet de visualiser des objets sous n’importe quel angle et profiter ainsi des moindres détails. La visionneuse à 360° procure une expérience de visualisation panoramique. Scene7 propose des visionneuses à 360° unidimensionnelles, avec possibilité de faire pivoter un élément, et des visionneuses à 360° bidimensionnelles, avec possibilité de faire pivoter et de retourner un élément. De plus, les utilisateurs peuvent effectuer un zoom librement et appliquer un panoramique à l’aide de quelques clics de la souris seulement. Ainsi, les utilisateurs peuvent examiner un objet de plus près sous un angle bien précis.

Images d’une visionneuse à 360°.

Les visionneuses à 360° acceptent également les zones cliquables. Une zone cliquable est une partie sur une image dans la visionneuse à 360° qui affiche un panneau de survol avec un texte. Une action est déclenchée lorsque l’utilisateur clique sur une zone cliquable. Par exemple, une page Web affiche des informations détaillées sur un produit. Pour attirer l’attention sur l’utilisation d’une zone cliquable dans une visionneuse à 360°, un contour apparaît autour de la zone cliquable lorsque l’utilisateur déplace le pointeur de la souris au-dessus d’elle.

Voir Création de zones cliquables .