Publication d’une visionneuse à 360°

Lorsque vous publiez une visionneuse à 360°, les images qui la composent sont placées sur les serveurs Scene7 Image Server où elles sont accessibles pour votre site Web ou votre application. En outre, au cours du processus de publication, SPS active les chaînes URL de visionneuse à 360° nécessaires pour votre site Web ou votre application.

Marquage d’une visionneuse à 360° pour publication

Marquez votre visionneuse à 360° pour une publication afin de la copier sur les serveurs Scene7 Image Server. Vous pouvez marquer votre visionneuse à 360° pour publication dans le panneau de navigation en cliquant sur l’icône Marquer pour publication située à gauche de son nom. Toutes les images de la visionneuse sont marquées pour la publication lorsque vous appliquez le marquage à la visionneuse à 360° elle-même.

Publication de la visionneuse à 360°

Pour publier une visionneuse à 360° sur les serveurs Scene7 Image Server, sélectionnez d’abord le bouton Publier dans la barre de navigation globale. Sélectionnez ensuite une option Quand, entrez le nom (facultatif) de la tâche de publication, puis sélectionnez le bouton Lancer publication.