Prévisualisation et mise à jour des attributs de modèle

L’écran Prévisualisation modèle Fxg affiche tous les paramètres personnalisés du modèle. Toutes les valeurs font apparaître les attributs par défaut. Vous pouvez modifier les valeurs de tout paramètre répertorié, ainsi que prévisualiser et publier le fichier modifié.

1. Le cas échéant, ouvrez le modèle dans l’écran du modèle FXG, ouvrez le modèle FXG en mode Affichage des détails, puis cliquez sur Modifier.

2. Dans l’écran Module de publication à l’aide de modèles prédéfinis, cliquez sur le bouton Prévisualiser (situé en haut de la fenêtre).

Le modèle s’affiche avec les paramètres par défaut.

Afficher le graphique en taille réelle
    Paramètres par défaut dans l’écran de prévisualisation de modèle Fxg.
    Remarque : cliquez sur les flèches Haut ou Bas pour accéder aux différentes pages d’un modèle qui en comporte plusieurs.
  3. Pour modifier la valeur d’un paramètre, entrez une nouvelle valeur dans la zone Valeur ou sélectionnez-en une dans le menu. Pour substituer un graphique par un autre, entrez l’URL du nouveau graphique.

La prévisualisation du fichier est actualisée dynamiquement afin de faire apparaître les nouvelles valeurs.

Afficher le graphique en taille réelle
    Les nouvelles valeurs sont reflétées de façon dynamique.
  4. Pour afficher le modèle avec une autre taille prédéfinie, faites votre choix dans le menu Paramètres prédéfinis.

5. Pour créer un fichier à des fins de prévisualisation, choisissez PDF ou SWF dans le menu Format, puis cliquez sur Appliquer un format.

6. Pour copier l’URL du modèle, cliquez sur Copier l’URL.

7. Pour revenir à l’écran Module de publication à l’aide de modèles prédéfinis et enregistrer vos modifications, cliquez sur Modifier ou fermez l’écran Prévisualisation modèle Fxg.

Remarque : l’URL peut être copiée, mais elle n’est pas active tant que le modèle n’a pas été publié. L’URL inclut automatiquement les données variables et le paramètre prédéfini sélectionnés.