Publication manuelle de fichiers

Vous pouvez publier des fichiers individuels manuellement au lieu de créer une tâche de publication. Lorsque vous publiez des visionneuses, comme une visionneuse d’images ou de vidéos adaptative, la visionneuse (ou « parent ») et tous les membres (ou « enfants ») dans cette visionneuse sont publiés.

Les fichiers non publiés sont indiqués dans l’interface utilisateur par une icône grise et ronde traversée d’une barre oblique (état non publié), à gauche du nom du fichier. Une fois le fichier publié, l’icône devient verte et une coche blanche s’affiche en son centre (état publié).

Pour publier manuellement des fichiers

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • En mode Affichage de la grille, Affichage par liste ou Affichage des détails, utilisez les méthodes standard de sélection des fichiers pour sélectionner un ou plusieurs fichiers non publiés.

Sur la barre de navigation globale, cliquez sur Fichier > Publier .

• En mode Affichage de la grille, Affichage par liste ou Affichage des détails, cliquez sur l’icône grise et ronde traversée d’une barre oblique, à gauche du nom du fichier.