Annulation d’une tâche de publication

Vous pouvez annuler une tâche de publication en cours. Par ailleurs, si vous êtes administrateur, vous pouvez annuler une tâche de publication en cours à partir de la page des tâches de l’entreprise.

Pour annuler une tâche de publication, sur la page Tâches, cliquez sur Annuler. Dans l’onglet Planifiée de la page Tâches, vous pouvez interrompre ou reprendre une tâche en décochant/cochant la case située dans la colonne Actif de la tâche.

Remarque : après avoir annulé une tâche de publication, son état devient « Arrêt en cours » tant qu’elle n’a pas atteint un point où elle peut s’arrêter en toute sécurité. L’arrêt d’une tâche de publication peut prendre un certain temps si la récupération des données dans la base de données est en cours.