Annulation manuelle de la publication de fichiers

Vous pouvez annuler manuellement la publication de fichiers individuels. Lorsque vous annulez la publication de visionneuses, comme une visionneuse de série d’échantillons ou un catalogue électronique, la visionneuse (ou « parent ») passe à l’état non publié. Toutefois, les membres (ou « enfants ») de cette visionneuse ne sont pas affectés : ils conservent en fait leur état existant publié ou non publié.

Les fichiers publiés sont indiqués dans l’interface utilisateur par une icône ronde et verte avec une coche blanche affichée en son centre (état publié), à gauche du nom du fichier. Suite à l’annulation de la publication d’un fichier, l’icône s’affiche en gris et traversée d’une barre oblique (état non publié),

Pour annuler manuellement la publication de fichiers

 Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • En mode Affichage de la grille, Affichage par liste ou Affichage des détails, sélectionnez un ou plusieurs fichiers publiés.

    Sur la barre de navigation globale, cliquez sur Fichier > Unpublish (« Annuler la publication »).

  • En mode Affichage de la grille, Affichage par liste ou Affichage des détails, cliquez sur l’icône ronde marquée d’une coche verte située sur la gauche du nom du fichier.