Considérations sur la sécurité

Blocage de XMLForm.exe quand la sécurité de SELinux est en mode « enforcing »

Vous pouvez rencontrer des difficultés à exécuter LiveCycle sur un serveur sur lequel NSA Security Enhanced Linux (SELinux) est en mode enforcing. Avec cette configuration, un processus LiveCycle qui appelle XMLForm.exe ne s’exécute pas. Les utilisateurs ne pourront pas ouvrir le formulaire associé dans Adobe® LiveCycle® Workspace, et un message d’erreur similaire à celui-ci apparaît dans le fichier journal de votre serveur d’applications :

• Service XMLFormService : le processus ProcessResource(name=XMLForm.exe,pid=0) s'est arrêté de manière anormale avec le code d'erreur {3}

Pour corriger ce problème, faites passer la sécurité SELinux en mode permissive.