Considérations à prendre en compte pour l’initialisation de la base de données

Si vous rencontrez des problèmes pour initialiser le serveur LiveCycle, envisagez les possibilités suivantes :

• Le nom des instances de la base de données ne doit contenir que des caractères alphanumériques.

• (Linux et UNIX) Vérifiez que les noms des instances de base de données ne contiennent pas plus de 8 caractères (limitation spécifique à la plateforme).

En cas d’échec de l’initialisation au début du processus, vérifiez ce qui suit :

• (Installation non clé en main) La base de données LiveCycle est déjà créée et l’utilisateur dispose des droits d’accès appropriés.

• Le serveur de base de données répond aux requêtes ping.

• La base de données est vide, c’est-à-dire qu’elle ne contient aucune table, séquence, vue ou index.

• Le nom JNDI de IDP_DS est créé.

Pour plus d’informations, voir Messages d’erreur de base de données.

Gestion d’un nombre élevé d’appels simultanés

Un nombre élevé d’appels simultanés peut avoir une incidence négative sur les performances de base de données. Pour éviter une dégradation des performances, augmentez la taille maximale de pool de connexions pour la source de données (IDP_DS) de façon à ce qu’elle soit supérieure au nombre prévu (ou réel) d’appels simultanés.

Echec de l’initialisation de Trust Store

(SQL Server uniquement) Lorsque vous créez un nom d’utilisateur SQL Server (par exemple, admin1) et un schéma pour la base de données (par exemple, admin2) et que vous configurez ce dernier comme schéma par défaut du compte SQL Server, l’initialisation de Trust Store échoue et un message semblable à ce qui suit apparaît :

• 00000027 TrustStoreBoo E POF is not installed, Trust Store cannot bootstrap unless POF is installed.

Assurez-vous que le nom d’utilisateur SQL Server (par exemple, admin1) et le nom du schéma de base de données (par exemple, admin1) correspondent, afin que Trust Store s’initialise convenablement.