Considérations relatives au serveur d’applications

Vérifiez les paramètres suivants du serveur d’applications avant de contacter le service de support aux entreprises d’Adobe :

• Expiration de la transaction : 300

• Taille de tas initiale : au moins 1 024

• Taille de tas maximale : 2 048 Mo

• Cache de déclaration préparée : 100

• Nombre maximum de pools de connexion à la base de données :

• IDP_DS a pour valeur 30

• RM_DS a pour valeur 20

• Nombre minimum de pools de connexion à la base de données :

• IDP_DS a pour valeur 1

• RM_DS a pour valeur 1

• Nombre maximum de connexions de pools de connexion : 50

Voir aussi

Dépannage des messages d’erreur

Configuration de mémoire requise pour la configuration de Solaris 10

Pour éviter des problèmes de type StuckThread sur un environnement Solaris, configurez la mémoire comme suit :

• Augmentez ou réduisez les valeurs de rlim dans le fichier /etc/system.

• Augmentez l’espace d’échange à au moins deux fois la quantité totale de mémoire RAM.

Modification des valeurs rlim

1. Recherchez et ouvrez le fichier /etc/system.

2. Recherchez et modifiez les valeurs rlim comme suit :

set rlim_fd_cur : le nombre initial maximum (relatif) de descripteurs de fichier par processus. Définissez cette valeur sur 8192 ou plus.

set rlim_fd_max : nombre maximal (physique) de descripteurs de fichier par processus. Définissez cette valeur sur 8192 ou plus (cette modification n’est requise que si la valeur par défaut est inférieure à 8192). Pour pouvoir modifier cette valeur, vous devez disposer de droits de super-utilisateur.

Remarque : la valeur rlim_fd_max doit être égale ou supérieure à la valeurrlim_fd_cur.
  3. Enregistrez le fichier, puis fermez-le.

4. Redémarrez l’ordinateur.

Ajout d’espace d’échange

1. Augmentez l’espace d’échange de façon à ce que la limite totale de celui-ci dépasse le double de la quantité totale de RAM. Par exemple, si vous avez 8 Go de mémoire vive, configurez l’espace d’échange sur une valeur supérieure à 16 Go.

2. Redémarrez l’ordinateur si nécessaire.

Vérification des paramètres mis à jour

1. Lancez un nouvel interpréteur de commandes.

2. Saisissez ulimit -n, puis appuyez sur Entrée.

3. Vérifiez que la valeur retournée correspond aux valeurs rlim que vous avez définies.

4. Saisissez swap -s et appuyez sur Entrée.

5. Vérifiez que la valeur retournée correspond à la nouvelle valeur d’espace d’échange.

Si l’une des valeurs ne correspond pas aux paramètres mis à jour, assurez-vous que vous avez exécuté les étapes décrites, puis redémarrez votre ordinateur.