Remarques concernant la configuration système requise

Problèmes d’espace de répertoire temporaire

Le programme d’installation de LiveCycle ne peut pas opérer sur un système n’ayant pas d’espace disponible dans le répertoire temporaire du système. Dans de tels cas, vous obtenez un message d’erreur dans la fenêtre de la console indiquant que le répertoire temporaire ne dispose pas d’un espace disque suffisant.

Pour éviter ce problème, assurez-vous que l’espace disponible dans le répertoire temporaire est suffisant. Voir le guide Préparation à l’installation de LiveCycle sur un seul serveur pour plus d’informations à propos de la configuration système requise.

Performances ralenties des API pour SharePoint, Documentum et IBM Content Managers Connectors sur Windows Server 2008

Si LiveCycle est déployé sur Windows Server 2008, les appels de l’API de connecteur effectués depuis Adobe® LiveCycle® Workbench 11 ou depuis le SDK LiveCycle vers les serveurs Microsoft® SharePoint®, EMC® Documentum® ou IBM® Content Manager présentent des performances lentes.

Pour éviter ce problème, désactivez le réglage automatique de la fenêtre de réception TCP sur votre serveur de référentiel ou définissez le niveau de réglage fin sur highlyrestricted.

Utilisez l’une des commandes suivantes :
netsh interface tcp set global autotuninglevel=highlyrestricted

OU

netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

Reportez-vous à la base de connaissances Microsoft pour plus d’informations sur l’amélioration des performances sur Windows Server 2008.

Limites de taille de fichier pour le service Output

Pour générer de gros fichiers sur les systèmes UNIX à l’aide du service Output, vous devez définir la limite supérieure de la taille du fichier de sortie sur une valeur supérieure ou égale à la taille du fichier généré.

Pour éviter les erreurs lors de la génération de documents PDF à partir de fichiers volumineux, remplacez la valeur de fsize dans /etc/security/limits sur les systèmes UNIX par un nombre suffisant pour couvrir toutes les tailles de fichier.