Utilisation des associations

Une association est une manière de lier ensemble deux contenus ou plus du référentiel. Les types d’associations suivants sont disponibles dans Workbench :

• Association entre un fichier de données XML et une pièce jointe

• Association liant un fichier de données XML et un formulaire PDF

• Association liant deux documents PDF

Vous pouvez aussi créer vos propres associations. Vous pouvez utiliser les opérations de service de Document Management pour exécuter les opérations suivantes :

Créer des associations entre des éléments de contenu :
    crée une association entre deux éléments de contenu ou répertoires dans le référentiel.

S’associer :
    récupère une liste d’identifiants d’éléments de contenu associés au contenu spécifié à l’aide d’un certain type d’association.