Utilisation des attributs de contenu

Les attributs de contenu sont les métadonnées d’un élément de contenu. Les métadonnées sont stockées dans une base de données, séparées du contenu auquel elles correspondent. Cette structure permet une recherche plus rapide parmi les métadonnées.

Vous pouvez utiliser les opérations de service de Document Management pour exécuter les opérations suivantes :

Récupérer les attributs de contenu :
récupère les attributs associés au contenu spécifié.

Définir les attributs de contenu :
définit les attributs de métadonnées du contenu sans modifier le contenu. La version du contenu n’est pas affectée par cette opération.

Supprimer les aspects du contenu :
supprime des aspects spécifiques du contenu. Les aspects sont des collections d’attributs appliquées à un contenu.

Gérer les droits d’accès à un contenu :
gère une liste d’utilisateurs et de groupes autorisés à accéder au contenu.

Vérifier les droits d’accès à un contenu :
permet d’obtenir une liste des droits d’accès octroyés pour le contenu spécifié. Cette liste indique le type de droit d’accès accordé à chaque utilisateur et à chaque groupe, ainsi que l’état de cet accès.