Remarques sur Contentspace (obsolète)

Pour ouvrir et remplir des formulaires via Contentspace, procédez comme suit :

1. Accédez à l’espace hébergeant le formulaire.

2. Affichez les détails du fichier.

3. Cliquez sur Remplir le formulaire.

Lorsque l’utilisateur envoie le formulaire, les données sont extraites et enregistrées dans un fichier XML. Lors de l’utilisation de Designer pour concevoir un formulaire XDP auquel on accédera de cette manière, n’incluez pas d’URL d’envoi dans le formulaire. En effet, le cas échéant, les données du formulaire soumis ne seront pas accessibles depuis Contentspace, car l’URL d’envoi n’aura pas été remplacée.