Conversion en formulaire non interactif

Pour utiliser des formulaires Adobe PDF dynamiques avec le service Signature, vous devez convertir les formulaires en formulaires PDF non interactifs.

Ceci implique généralement l’utilisation de formulaires Adobe PDF dynamiques permettant de collecter les données. Une fois les opérations de collecte de données effectuées, le formulaire est converti en formulaire PDF non interactif, utilisé avec le service Signature :

• Les champs de signature sont ajoutés au formulaire non interactif.

• Le service Signature peut apposer une signature dans le formulaire.

• Ce formulaire peut être envoyé aux utilisateurs pour qu’ils les signent numériquement, le service Signature peut ensuite valider les signatures.

Vous ne pouvez pas afficher les formulaires non interactifs destinés aux utilisateurs dans Workspace. En revanche, vous pouvez associer des formulaires non interactifs aux tâches de Workspace avec le service User. Vous pouvez également diffuser les formulaires par courrier électronique.

Utilisez le service Output pour convertir les formulaires dynamiques PDF en formulaires PDF non interactifs.

Remarque : lorsque les formulaires contenant des signatures numériques sont convertis en formulaires PDF non interactifs, les signatures numériques disparaissent. Seule l’apparence de la signature numérique subsiste.