Migration

La migration des bibliothèques de modèles et la modification des sources de données associées peuvent représenter la partie la plus importante de l’opération de migration. Grâce au service Central Migration Bridge, vous pouvez migrer une application de Central vers Output en procédant par étapes.

Etape initiale :
déplacez les aspects d’appel et d’exécution depuis un environnement Central vers un environnement LiveCycle  Vous pouvez continuer à utiliser les éléments de modèles et de données Central existants. Si vous utilisez Central JMD (Job Management Database), remplacez-le par des processus LiveCycle  Output ne prend pas en charge JMD et ne fournit pas d’outils pour la conversion JMD.

Si vos modèles Central existants ont été enregistrés avec une version d’Output Designer antérieure à 5.7, ils peuvent fonctionner tels quels. Toutefois, dans certains cas (en particulier avec les modèles antérieurs à la version 5.4), vous devez éventuellement migrer vos modèles Central existants à l’aide d’Output Designer 5.7. Lorsque vous utilisez cette application pour ouvrir et enregistrer un modèle, celui-ci est automatiquement migré. Utilisez Output Designer 5.7 pour tester les modèles migrés et vérifier qu’ils fonctionnent comme prévu.

Etapes suivantes :
convertissez progressivement différents modèles et éléments de données non XML de façon à pouvoir les utiliser avec Output. Vous pouvez utiliser simultanément des processus nouveaux ou convertis sur le même serveur LiveCycle  Vous pouvez convertir tous vos actifs au fur et à mesure, afin de ne plus avoir besoin de recourir au service Central Migration Bridge.

Vous pouvez utiliser Designer pour importer des modèles Output Designer. Pour activer cette fonctionnalité, installez Output Designer avec Designer. Pour utiliser cette fonctionnalité, ouvrez un fichier de type modèle Adobe Output Designer (*.ifd). Designer effectue une conversion de base. Le degré de complétude de la conversion dépend de la complexité du formulaire d’entrée. Utilisez Designer pour terminer le processus de conversion (voir Aide de Designer).