Résultats de journal

Les fichiers journaux produits par Central et le service Central Migration Bridge ne sont pas accessibles via la même méthode. Central crée un fichier centralisé, tandis que le service Central Migration Bridge renvoie le fichier journal à l’application ou au processus à l’origine de l’opération.

Pour enregistrer le journal renvoyé par le service Central Migration Bridge, envoyez-le dans un système de fichiers. L’enregistrement du journal est particulièrement utile pour le débogage.

Pour ajuster la quantité de contenu du fichier journal, définissez les valeurs dans les fichiers .ini standard.