Utilisation du service Form Augmenter

Vous pouvez utiliser les opérations du service Form Augmenter lorsque vous créez vos services personnalisés de rendu et d’envoi pour les variables Form, Document Form ou xfaForm.

Les opérations du service Form Augmenter vous permettent notamment d’effectuer les opérations suivantes :

• Activation d’un formulaire PDF pour une utilisation en ligne dans Workspace. Le formulaire PDF doit être créé dans Designer ou Acrobat 7.0.5 ou une version ultérieure.

• Activation d’un formulaire PDF pour une utilisation en mode hors connexion dans Workspace. Le formulaire PDF doit être créé dans Designer. Vous ne pouvez pas spécifier de formulaire Acrobat.

• Ajout de champs de données aux données de formulaire, ce qui permet à un formulaire PDF créé dans Designer d’être utilisé en mode hors connexion dans Workspace. Vous ne pouvez pas spécifier de formulaire Acrobat.

• Récupération de la valeur d’un champ de formulaire. Le formulaire PDF doit être créé dans Designer ou Acrobat 7.0.5 ou une version ultérieure.

• Suppression d’un ensemble de champs de données des données de formulaire.

Pour plus d’informations sur le développement de processus qui utilisent ce service, voir l’Aide de Workbench .