Service Form Data Integration

Le service Form Data Integration peut importer des données de formulaire dans un formulaire PDF et en exporter à partir d’un formulaire PDF. Les opérations d’importation et d’exportation prennent en charge deux types de formulaires PDF :

• Un formulaire Acrobat (créé dans Acrobat) est un document PDF qui contient des champs de formulaire.

• Un formulaire XML (créé dans Designer) est un document PDF conforme à l’architecture de formulaires XML Adobe (XFA).

Selon le type de formulaire PDF, les données de formulaire peuvent exister dans l’un des formats ci-après :

• Un fichier XFDF, qui constitue une version XML du format de données de formulaire Acrobat.

• Un fichier XDP, qui correspond à un fichier XML contenant des définitions de champ de formulaire. Ce fichier peut également inclure des données de champ de formulaire, ainsi qu’un fichier PDF incorporé. Un fichier XDP généré par Designer n’est utilisable que s’il incorpore un document PDF codé en base 64.