Service Form Augmenter

Le service Form Augmenter permet à un formulaire PDF ou à un formulaire Acrobat de fonctionner dans Workspace. Vous pouvez par exemple utiliser les opérations du service Form Augmenter lorsque vous créez vos services personnalisés de rendu et d’envoi pour les variables Form, Document Form ou xfaForm.

Un formulaire activé pour Workspace possède les caractéristiques suivantes :

• Lorsqu’ils sont affichés dans Workspace, les boutons sont masqués. La soumission est alors appelée par le bouton d’envoi masqué, ajouté à la conception du formulaire en tant que partie de l’objet formulaire Champs de processus.

• Les requêtes d’envoi sont traitées par Workspace, qui sert d’intermédiaire entre le serveur LiveCycle et le formulaire.

• Les formulaires peuvent être utilisés à la fois en mode déconnecté et en ligne.