Planification de votre conception de formulaire

La création d’une logique applicative à l’aide du service Forms ne représente que l’un des aspects de la création d’une application cliente. Le service Forms requiert des conceptions de formulaire généralement créées à l’aide de Designer (les formulaires peuvent également être créés dans Acrobat). Les conceptions de formulaire sont des modèles XML enregistrés sous forme de fichiers XDP ou PDF. En fonction du type d’entrée, le service Forms génère des formulaires affichés au format PDF ou HTML. Le schéma ci-après illustre les entrées et sorties valides du service Forms.

La première étape de la planification de votre application consiste à déterminer le format de sortie des formulaires. Enregistrez la conception de formulaire de l’une des façons suivantes :

• sous forme d’un fichier XDP pour que le service Forms génère un formulaire au format PDF ou HTML ;

• sous forme d’un fichier PDF ou XDP pour que le service Forms génère un format PDF uniquement.