Création de documents PDF

Vous pouvez utiliser le service Output pour créer un document PDF reposant sur une conception de formulaire et des données de formulaire XML. Ce document est un document PDF non interactif. Les utilisateurs ne peuvent donc pas saisir ou modifier des données du formulaire. Un flux de production de base d’Output permet de fusionner des données de formulaire XML avec une conception de formulaire pour générer un document PDF. Le schéma suivant illustre le service Output fusionnant une conception de formulaire avec des données de formulaire XML pour générer un document PDF.