Aplatissement de documents PDF interactifs

Vous pouvez utiliser le service Output pour transformer un document PDF interactif (par exemple, un formulaire) en document PDF non interactif. Un document PDF interactif permet aux utilisateurs de saisir ou de modifier des données contenues dans les champs de ce document. Le processus de transformation d’un document PDF interactif en document PDF non interactif est appelé aplatissement. Une fois le document PDF aplati, un utilisateur ne peut pas modifier les données contenues dans les champs de ce document. S’assurer que les données ne peuvent être modifiées est l’une des raisons de l’aplatissement d’un document PDF.

Vous pouvez aplatir les types de documents PDF suivants :

• Documents PDF interactifs créés avec Designer (qui contiennent des flux XFA).

• Formulaires PDF Acrobat

Si vous tentez d’aplatir un document PDF non interactif, vous générerez une exception.