Conservation de l’état du formulaire

Un document PDF interactif contient divers éléments qui constituent un formulaire. Ces éléments peuvent inclure des champs (afin d’accepter ou d’afficher des données), des boutons (pour déclencher des événements) et des scripts (commandes permettant d’effectuer une action spécifique). Le fait de cliquer sur un bouton peut déclencher un événement qui modifie l’état d’un champ. Par exemple, le choix d’une option sexe peut changer la couleur d’un champ ou l’apparence du formulaire. Il s’agit d’un exemple d’événement manuel modifiant l’état du formulaire.

Lorsqu’un document PDF interactif de ce type est aplati à l’aide du service Output, l’état du formulaire n’est pas conservé. Pour assurer la conservation de l’état du formulaire même après son aplatissement, définissez la valeur booléenne retainPDFFormState sur true afin d’enregistrer et de conserver l’état du formulaire.