Aplatissement d’un document PDF signé numériquement

Si vous essayez d’aplatir un document PDF XFA interactif qui contient un champ de signature signé et que vous définissez l’option d’exécution renderAtClient sur true, le document PDF obtenu n’est pas aplati. Autrement dit, le document reste interactif et les utilisateurs ont la possibilité de saisir et de modifier les données des champs de ce document. Ce comportement survient lorsque l’option d’exécution renderAtClient doit être utilisée quand l’entrée d’une opération du service Output correspond à une conception de formulaire (un fichier XDP), et non à un fichier PDF. Pour aplatir correctement un document PDF signé numériquement, définissez l’option de configuration renderAtClient sur false.