Zones imprimables

La marge non imprimable par défaut de 0,25 pouce (0,6 cm) n’est pas adaptée aux imprimantes d’étiquettes et varie selon les imprimantes et selon les tailles d’étiquette. Il est conseillé de conserver cette marge de 0,25 pouce ou de la réduire. En revanche, il est déconseillé de l’augmenter. Si vous le faites, les informations de la zone imprimable ne s’impriment pas convenablement.

Veillez à toujours utiliser le fichier XDC correct pour l’imprimante. Par exemple, évitez de choisir un fichier XDC pour une imprimante 300 ppp, puis d’envoyer le document vers une imprimante 200 ppp.