Déchiffrement

Lorsque le déchiffrement est effectué, la section XML d’origine remplace les balises <EncryptedData> d’un fichier XML. Pour déchiffrer le contenu XML, cette opération nécessite la clé privée du destinataire pour lequel le contenu a été chiffré. Dans LiveCycle, toutes les clés privées sont stockées dans le fichier Trust Store. Par conséquent, l’opération de déchiffrement nécessite les données de l’alias d’identification pour récupérer la bonne clé privée. L’opération de chiffrement de données XML nécessite les entrées suivantes :

• XML chiffré : le contenu du fichier XML chiffré, sous forme d’un objet com.adobe.idp.Document.

• Alias d’authentification : ensemble d’alias d’identification à utiliser pour déchiffrer les données XML. Chaque alias d’identification agit comme un identifiant de clé privée qui pointe vers la clé privée à utiliser pour déchiffrer le fichier XML ou une section de fichier XML.

Lorsque vous fournissez l’alias d’identification d’un utilisateur, l’opération de déchiffrement recherche la clé privée correspondante dans le fichier Trust Store et l’utilise pour déchiffrer les parties de données XML chiffrées pour l’utilisateur en question. Toutefois, si vous transmettez null au lieu de l’alias d’identification, l’opération de déchiffrement trouve toutes les parties chiffrées des données XML et déchiffre toutes les parties pour lesquelles elle détecte une clé privée dans le fichier Trust Store.