Service Encryption

Le service Encryption permet de chiffrer et de déchiffrer des documents. Lorsqu’un document est chiffré, son contenu devient illisible. Vous pouvez chiffrer l’intégralité d’un document PDF (contenu, métadonnées et pièces jointes), tous les éléments autres que ses métadonnées ou uniquement les pièces jointes. Un utilisateur autorisé peut déchiffrer le document pour pouvoir accéder à son contenu. Si un document PDF est chiffré avec un mot de passe, l’utilisateur doit spécifier le mot de passe d’ouverture pour pouvoir visualiser le document dans Adobe Reader ou Acrobat. Si un document PDF est chiffré avec un certificat, l’utilisateur doit déchiffrer ce document avec la clé privée (certificat) qu’il détient. Cette clé doit correspondre à la clé publique utilisée pour le chiffrement.