1.2 A qui est destiné ce document ?

Remarque : ce document est destiné aux utilisateurs qui installent, configurent, administrent ou déploient LiveCycle ES4.

Ceci inclut les évaluateurs, les administrateurs et les développeurs chargés de l’installation, de la configuration, de l’administration ou du déploiement de LiveCycle. Le présent guide s’adresse par conséquent à un public familiarisé avec les systèmes d’exploitation Microsoft® Windows® et les environnements Web.